Paulsen, Peter
Version vom 12. Juni 2014, 08:24 Uhr von Volker Seifert (Diskussion | Beiträge)
Dr. Peter Paulsen.
Institut für Fleischhygiene der Veterinärmedizinischen Universität Wien.
Werke
- / Lebersorger, Peter / Zedka, Hans / Winkelmayer, Rudolf: Wildfleisch-Direktvermarktung. Leitlinie für die Gute Hygienepraxis beim Umgang mit Wildfleisch. Wien: Zentralstelle österreichischer Landesjagdverbände, 2007
- / Lebersorger, Peter / Zedka, Hans / Winkelmayer, Rudolf: Wildbret-Hygiene. Das Buch zur Guten Hygienepraxis bei Wild. Wien: Zentralstelle österreichischer Landesjagdverbände, 2008; 2. Aufl. 2013
Artikel
2007
- / Winkelmayer, Rudolf / Nagy, Jozef / Lazar, Peter: Oberflächlich oder tiefgründig? Wirkung des Schrotschusses auf die Wildbretqualität. In: Jäger, 2/2007, S. 42-43
- / Nagy, Jozef / Popelka, Peter / Ledecky, Valent / Marcincak, Slavomir / Pipova, Monika / Dicakowa, Zuzana / Winkelmayer, Rudolf / Lazar, Peter: Qualitätsverlust vermeiden. Mögliche Auswirkungen des Schrotschusses auf die Qualität und Haltbarkeit von Fasanen-Wildbret. In: Pirsch, 19/2007, S. 40-43
2014
- / Lebersorger, Peter / Zedka, Hans / Winkelmayer, Rudolf: Richtig aufbrechen. In: Jagd in Tirol, 1/2014, S. 8-11
- / Völk, Friedrich / Hackländer, Klaus / Albrich, Ernst: Schalenwildbejagung bleifrei. In: Der oberösterreichische Jäger, Juni/2014, S. 10-11