Paulsen, Peter: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Jagdfibel
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Zeile 3: Zeile 3:


== Artikel ==
== Artikel ==
* / [[Winkelmayer, Rudolf]] / [[Nagy, Jozef]] / [[Lazar, Peter]]: ''Oberflächlich oder tiefgründig?'' Wirkung des Schrotschusses auf die Wildbretqualität. In: [[Jäger]], 2/2007, S. 42-43
* / [[Winkelmayer, Rudolf]] / [[Nagy, Jozef]] / [[Lazar, Peter]]: ''Oberflächlich oder tiefgründig?'' Wirkung des Schrotschusses auf die [[Wildbret]]qualität. In: [[Jäger]], 2/2007, S. 42-43
* / [[Nagy, Jozef]] / [[Popelka, Peter]] / [[Ledecky, Valent]] / [[Marcincak, Slavomir]] / [[Pipova, Monika]] / [[Dicakowa, Zuzana]] / [[Winkelmayer, Rudolf]] / [[Lazar, Peter]]: ''Qualitätsverlust vermeiden.'' Mögliche Auswirkungen des Schrotschusses auf die Qualität und Haltbarkeit von Fasanen-Wildbret. In: [[Pirsch]], 19/2007, S. 40-43
* / [[Nagy, Jozef]] / [[Popelka, Peter]] / [[Ledecky, Valent]] / [[Marcincak, Slavomir]] / [[Pipova, Monika]] / [[Dicakowa, Zuzana]] / [[Winkelmayer, Rudolf]] / [[Lazar, Peter]]: ''Qualitätsverlust vermeiden.'' Mögliche Auswirkungen des Schrotschusses auf die Qualität und Haltbarkeit von Fasanen-[[Wildbret]]. In: [[Pirsch]], 19/2007, S. 40-43

Version vom 17. November 2007, 14:19 Uhr

Dr. Peter Paulsen.
Institut für Fleischhygiene der Veterinärmedizinischen Universität Wien.

Artikel