Paulsen, Peter: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
== Artikel == | == Artikel == | ||
* / [[Winkelmayer, Rudolf]] / [[Nagy, Jozef]] / [[Lazar, Peter]]: ''Oberflächlich oder tiefgründig?'' Wirkung des Schrotschusses auf die | * / [[Winkelmayer, Rudolf]] / [[Nagy, Jozef]] / [[Lazar, Peter]]: ''Oberflächlich oder tiefgründig?'' Wirkung des Schrotschusses auf die [[Wildbret]]qualität. In: [[Jäger]], 2/2007, S. 42-43 | ||
* / [[Nagy, Jozef]] / [[Popelka, Peter]] / [[Ledecky, Valent]] / [[Marcincak, Slavomir]] / [[Pipova, Monika]] / [[Dicakowa, Zuzana]] / [[Winkelmayer, Rudolf]] / [[Lazar, Peter]]: ''Qualitätsverlust vermeiden.'' Mögliche Auswirkungen des Schrotschusses auf die Qualität und Haltbarkeit von Fasanen-Wildbret. In: [[Pirsch]], 19/2007, S. 40-43 | * / [[Nagy, Jozef]] / [[Popelka, Peter]] / [[Ledecky, Valent]] / [[Marcincak, Slavomir]] / [[Pipova, Monika]] / [[Dicakowa, Zuzana]] / [[Winkelmayer, Rudolf]] / [[Lazar, Peter]]: ''Qualitätsverlust vermeiden.'' Mögliche Auswirkungen des Schrotschusses auf die Qualität und Haltbarkeit von Fasanen-[[Wildbret]]. In: [[Pirsch]], 19/2007, S. 40-43 |
Version vom 17. November 2007, 14:19 Uhr
Dr. Peter Paulsen.
Institut für Fleischhygiene der Veterinärmedizinischen Universität Wien.
Artikel
- / Winkelmayer, Rudolf / Nagy, Jozef / Lazar, Peter: Oberflächlich oder tiefgründig? Wirkung des Schrotschusses auf die Wildbretqualität. In: Jäger, 2/2007, S. 42-43
- / Nagy, Jozef / Popelka, Peter / Ledecky, Valent / Marcincak, Slavomir / Pipova, Monika / Dicakowa, Zuzana / Winkelmayer, Rudolf / Lazar, Peter: Qualitätsverlust vermeiden. Mögliche Auswirkungen des Schrotschusses auf die Qualität und Haltbarkeit von Fasanen-Wildbret. In: Pirsch, 19/2007, S. 40-43