Paulsen, Peter: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(5 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
== Werke == | == Werke == | ||
* / [[Lebersorger, Peter]] / [[Zedka, Hans]] / [[Winkelmayer, Rudolf]]: ''Wildfleisch-Direktvermarktung.'' Leitlinie für die Gute Hygienepraxis beim Umgang mit Wildfleisch. Wien: Zentralstelle österreichischer Landesjagdverbände, 2007 | * / [[Lebersorger, Peter]] / [[Zedka, Hans]] / [[Winkelmayer, Rudolf]]: ''Wildfleisch-Direktvermarktung.'' Leitlinie für die Gute Hygienepraxis beim Umgang mit Wildfleisch. Wien: Zentralstelle österreichischer Landesjagdverbände, 2007 | ||
* / [[Lebersorger, Peter]] / [[Zedka, Hans]] / [[Winkelmayer, Rudolf]]: ''Wildbret-Hygiene.'' Das Buch zur Guten Hygienepraxis bei Wild. Wien: Zentralstelle österreichischer Landesjagdverbände, 2008; 2. Aufl. 2013 | |||
== Artikel == | == Artikel == | ||
=== 2007 === | |||
* / [[Winkelmayer, Rudolf]] / [[Nagy, Jozef]] / [[Lazar, Peter]]: ''Oberflächlich oder tiefgründig?'' Wirkung des Schrotschusses auf die [[Wildbret]]qualität. In: [[Jäger]], 2/2007, S. 42-43 | * / [[Winkelmayer, Rudolf]] / [[Nagy, Jozef]] / [[Lazar, Peter]]: ''Oberflächlich oder tiefgründig?'' Wirkung des Schrotschusses auf die [[Wildbret]]qualität. In: [[Jäger]], 2/2007, S. 42-43 | ||
* / [[Nagy, Jozef]] / [[Popelka, Peter]] / [[Ledecky, Valent]] / [[Marcincak, Slavomir]] / [[Pipova, Monika]] / [[Dicakowa, Zuzana]] / [[Winkelmayer, Rudolf]] / [[Lazar, Peter]]: ''Qualitätsverlust vermeiden.'' Mögliche Auswirkungen des Schrotschusses auf die Qualität und Haltbarkeit von Fasanen-[[Wildbret]]. In: [[Pirsch]], 19/2007, S. 40-43 | * / [[Nagy, Jozef]] / [[Popelka, Peter]] / [[Ledecky, Valent]] / [[Marcincak, Slavomir]] / [[Pipova, Monika]] / [[Dicakowa, Zuzana]] / [[Winkelmayer, Rudolf]] / [[Lazar, Peter]]: ''Qualitätsverlust vermeiden.'' Mögliche Auswirkungen des Schrotschusses auf die Qualität und Haltbarkeit von Fasanen-[[Wildbret]]. In: [[Pirsch]], 19/2007, S. 40-43 | ||
=== 2014 === | |||
* / [[Lebersorger, Peter]] / [[Zedka, Hans]] / [[Winkelmayer, Rudolf]]: ''Richtig aufbrechen.'' In: [[Jagd in Tirol]], 1/2014, S. 8-11 | |||
* / [[Völk, Friedrich]] / [[Hackländer, Klaus]] / [[Albrich, Ernst]]: ''Schalenwildbejagung bleifrei.'' In: [[Der oberösterreichische Jäger]], Juni/2014, S. 14-15 | |||
=== 2015 === | |||
* / [[Lebersorger, Peter]] / [[Zedka, Hans]] / [[Winkelmayer, Rudolf]]: ''Preisfindung - Kalkulation.'' In: [[Jagd in Tirol]], 1/2015, S. 10-12 | |||
[[Kategorie:Personen]] |
Aktuelle Version vom 5. Februar 2016, 08:20 Uhr
Dr. Peter Paulsen.
Institut für Fleischhygiene der Veterinärmedizinischen Universität Wien.
Werke
- / Lebersorger, Peter / Zedka, Hans / Winkelmayer, Rudolf: Wildfleisch-Direktvermarktung. Leitlinie für die Gute Hygienepraxis beim Umgang mit Wildfleisch. Wien: Zentralstelle österreichischer Landesjagdverbände, 2007
- / Lebersorger, Peter / Zedka, Hans / Winkelmayer, Rudolf: Wildbret-Hygiene. Das Buch zur Guten Hygienepraxis bei Wild. Wien: Zentralstelle österreichischer Landesjagdverbände, 2008; 2. Aufl. 2013
Artikel
2007
- / Winkelmayer, Rudolf / Nagy, Jozef / Lazar, Peter: Oberflächlich oder tiefgründig? Wirkung des Schrotschusses auf die Wildbretqualität. In: Jäger, 2/2007, S. 42-43
- / Nagy, Jozef / Popelka, Peter / Ledecky, Valent / Marcincak, Slavomir / Pipova, Monika / Dicakowa, Zuzana / Winkelmayer, Rudolf / Lazar, Peter: Qualitätsverlust vermeiden. Mögliche Auswirkungen des Schrotschusses auf die Qualität und Haltbarkeit von Fasanen-Wildbret. In: Pirsch, 19/2007, S. 40-43
2014
- / Lebersorger, Peter / Zedka, Hans / Winkelmayer, Rudolf: Richtig aufbrechen. In: Jagd in Tirol, 1/2014, S. 8-11
- / Völk, Friedrich / Hackländer, Klaus / Albrich, Ernst: Schalenwildbejagung bleifrei. In: Der oberösterreichische Jäger, Juni/2014, S. 14-15
2015
- / Lebersorger, Peter / Zedka, Hans / Winkelmayer, Rudolf: Preisfindung - Kalkulation. In: Jagd in Tirol, 1/2015, S. 10-12