Faist, Fritz
Version vom 30. November 2012, 23:46 Uhr von Volker Seifert (Diskussion | Beiträge)
Fritz Faist.
Werke
- / Harling, Gert G. von: Melsunger Wildkochbuch. Krumbach: Gesund+fit, 1997
- / Harling, Gert G. von: Von der Natur in die Küche . Krumbach: Gesund+fit, 1997
- / Harling, Gert G. von: Das Ehreshovener Wildkochbuch . Krumbach: Gesund+fit, 1997
- / Harling, Gert G. von: Gut Grambow Wildkochbuch . Krumbach: Gesund+fit, 1997
- Aus dem Revier in die Küche (2). Wildbret vorbereiten - Zubereiten - Genießen. (= Wild und Hund Exklusiv, Bd. 12). Singhofen: Paul Paray Verlag, 1999
- / Harling, Gert G. von: Chausseehäuser Wildkochbuch . Krumbach: Gesund+fit, 2001
- / Harling, Gert G. von: Das zweite Ehreshovener Wildkochbuch. Krumbach: Gesund+fit, 2001
- / Harling, Gert G. von: Gartower Wildkochbuch . Krumbach: Gesund+fit, 2001
- / Harling, Gert G. von: Schnuckeliges aus der Heide . Krumbach: Gesund+fit, 2001
- / Harling, Gert G. von: Wolthäuser Wildkochbuch . Krumbach: Gesund+fit, 2002
- / Harling, Gert G. von: Beerenträume vom Gut Erichshof . Krumbach: Gesund+fit, 2004
- / Harling, Gert G. von: Melsunger Wildspezialitäten . Günzburg: Codex Verlag, 2004
- / Harling, Gert G. von: Landgut von Bodenhausen Wildspezialitäten . Günzburg: Codex Verlag, 2004
- / Harling, Gert G. von: Das neue Chausseehäuser Wildkochbuch. Günzburg: Codex Verlag, 2004
- / Harling, Gert G. von: Wildspezialitäten der Jägerschaft Lüneburg . Günzburg: Codex Verlag, 2004
- / Harling, Gert G. von: Kloster- Kornbrennerei Wöltingerode . Günzburg: Codex Verlag, 2005