Valencak, Teresa

Aus Jagdfibel
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Teresa Valencak

Artikel

2003

2005

  • / Ruf, Thomas: Wie gesund ist unser Wildbret? Die Bedeutung mehrfach ungesättigter Fettsäuren. In: Jagd in Tirol, 5/2005, S. 10-12
  • / Tataruch, Frieda: Fettsäuremuster im Wildbret verschiedener Wildarten. In: Cichna-Markl, M., Sontag, G. (Hsg.): Fisch und Wild als Lebensmittel, Seminar Lebensmittel tierischer Herkunft,Teil 2. Gesellschaft Österreichischer Chemiker, Wien, S. 163-167.
  • / Tataruch, Frieda / Arnold, Walter: Fettsäurenzusammensetzung von Wildtieren, insbesondere des Feldhasen. In: P.Paulsen (ed.): Niederwild - Wildtiergesundheit, Lebensmittel, Sicherheit und Qualität. Institut für Fleischhygiene, Fleischtechnologie und Lebensmittelwissenschaft, Wien, S.61-67

2006

2011

2012

2013

2014

  • / Gamsjäger, L.: Gesunde Fettsäuren. Ist Wildbret gleich Wildbret? In: Österreichs Weidwerk, 3, S. 18-19
  • Tierisch kalt - wie macht sich die Tierwelt für die Kälte fit? Info-Blatt des Burgenländischen Landesjagdverbandes, (4) 5-7
  • Prof. Otto Koenig zum 100. Geburtstag. In: Österreichs Weidwerk, (12) S. 12-13
  • Wildbret: Naturprodukt erster Klasse. In: Jagd & Natur, (07) S. 28-30
  • Feldhase - fast viermal so schnell wie andere Säugetiere seiner Körpergröße und ein Lebenskünstler unserer Breiten. In: Vorarlberger Jagd, 4, S. 16-17
  • Duft-Noten. In: Österreichs Weidwerk, 4, S. 14-16

2015