Siebern, Werner
Version vom 30. Oktober 2007, 17:43 Uhr von Administrator (Diskussion | Beiträge)
Werner Siebern, Wildmeister.
Werke
- Aus dem Revier in die Küche (1). Aufbrechen - Zerwirken - Verwerten. (=Wild und Hund Exklusiv, Bd. 1) : Hamburg: Paul Parey Verlag, 1995
Artikel
1999
- Unter Tage zum Erfolg. Wo und wie lege ich einen Kunstbau an? In: Wild und Hund, 14/1999, S. 54-57
2000
- Frettchen - liebenswerte Stinker. In: Wild und Hund, 2/2000, S. 15-23
2007
- Lautloses Waidwerk. Effektive Fuchsbejagung im Hochwildrevier. In: Jäger, 1/2007, S. 50-52
- So wird´s fängisch. Verwittern von Eisenteilen bei der Fangjagd. In: Jäger, 2/2007, S. 54-55
- Sollte die Pachtfläche pro Jagdscheininhaber auf 1.000 Hektar beschränkt bleiben?. Expertenrunde In: Jäger, 3/2007, S. 16
- Warm, schmackhaft & geschützt. Anlage einer Schwarzwilddickung. In: Jäger, 4/2007, S. 46-48
- Ungewohntes schreckt ab. Tips zum Vermeiden von Schwarzwildschäden. In: Jäger, 5/2007, S. 48-50
- Nur der Jäger unverdrossen ... . Fuchsbejagung an Raps und Mais. In: Jäger, 6/2007, S. 46-47
- Großes Waidwerk auf kleine Räuber. Tips, um erfolgreich Wiesel zu fangen. In: Jäger, 7/2007, S. 48-51
- Kombination aus Rasen- und Knüppelfalle. Bau einer zeitgemäßen Knüppelfalle. In: Jäger, 8/2007, S. 52-55
- Das Schloß bleibt zu! Ringeln. In: Jäger, 9/2007, S. 66-67
- Ein Eisen und viele Marder. Marderfang - wann, wo, wie? In: Jäger, 10/2007, S. 56-59